Wildfleisch

Vieles haben wir vorrätig - wenn ein gesuchtes Teilstück einmal nicht vorhanden sein sollte, dann haben wir sicher eine köstliche Alternative für Sie bereit. Dazu beraten wir Sie gerne - fragen Sie uns!

Teilstücke von Reh-, Dam- oder Schwarzwild

Rücken oder Filet das edelste Stück, ideal zum Kurzbraten, schnell zubereitet
Keule als Festtagsbraten für ein großes Essen oder als Teilstück für kleine Mahlzeiten
Blatt (Schulter) der "kleine" Braten
Träger (Hals) vom Wildschwein zum Braten oder Grillen
Gulasch ganz einfach zuzubereiten
Fonduefleisch feine Fleischstücke aus Keule und Rücken, als Fondue oder Geschnetzeltes
Koteletts aus dem Rücken, ideal zum Grillen oder zum Braten

Was für Wild es sonst noch gibt ...

Hase ein ganzer Hase als Braten - etwas für Kenner
Wildente einfach zuzubereiten - ein Gaumenschmaus
Wildgansbrust  
Fasan, Taube, etc. haben wir nicht immer. Bitte fragen Sie nach.

... und zum Wild ...

Spezielle Gewürzsalze
Wildfonds